X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

Privacy

PRIVACY POLICY DEL SITO INTERNET "www.farmaciaschlernapotheke.it"

In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di una informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web della Farmacia Schlern, accessibili per via telematica all’indirizzo: www.farmaciaschlernapotheke.it.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a una pagina web, indipendentemente dalla finalità del collegamento.
 
Il titolare del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: il titolare del loro trattamento è il rappresentante legale pro tempore della Farmacia Schlern con sede in Oswald-von-Wolkensteinweg 6/B, 39040 Castelrotto.
 
Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la sede della Farmacia Schlern ed è curato esclusivamente da personale autorizzato o da persone incaricate di occasionali interventi di manutenzione.
Nessun dato derivante da tali servizi web verrà diffuso.
I dati personali forniti via e-mail dagli utenti saranno utilizzati al solo fine di eseguire i servizi e le prestazioni richieste.
 
Tipologia dei dati trattati
A) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso l’elaborazione e l’associazione con dati forniti da terzi, portare all’identificazione degli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti per connettersi al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, le dimensioni del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati esclusivamente a fini statistici e in forma anonima per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero anche essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, secondo quanto prestabilito dalla legge italiana.


B) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, e degli altri dati personali inseriti nella missiva.
Qualora l’utente decidesse di omettere, anche solo in parte, questi dati, potrebbe risultare impossibile fare fronte alle sue richieste.

Raccolta di dati personali online – facoltatività del conferimento dei dati
In relazione alla raccolta di dati effettuata direttamente sul sito web si rende noto che le informazioni essenziali sul trattamento operato per questa via vengono fornite nel contesto della raccolta (per es. al termine del form di registrazione).
Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma può risultare strettamente necessario per usufruire dei servizi offerti dalla Farmacia. Il loro mancato conferimento può quindi comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
A questo proposito si prega di osservare che l’invio, facoltativo e volontario, di posta elettronica all’indirizzo info@farmaciaschlernapotheke.it o a un altro indirizzo e-mail di questo esercizio, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e vengono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non autorizzati.
 
Diritti degli interessati
Per completezza si informa che i soggetti cui si riferiscono i dati raccolti e trattati, ai sensi del d. lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza di dati che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha inoltre il diritto di conoscere la fonte dei suoi dati personali, le finalità e modalità di trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora richiesta, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’attestazione che tali provvedimenti sono stati portati a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
Infine l’interessato ha il dritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale che lo riguardano.
In tutti i casi sopra indicati, si prega di rivolgere richiesta scritta al titolare del trattamento dei dati, la Farmacia Schlern, per posta, via fax o e-mail.
 
 
 
 
Informazioni relative ai plugin di Facebook
 
Il nostro sito utilizza i plugin del social network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc. con sede in 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA.
Quando viene richiamata dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto dei plugin. In questo modo al Server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e siete connessi mentre visitate il nostro sito web, Facebook riconosce tramite le informazioni inviate dal plugin quale pagina state visitando e ascrive la visita al vostro account Facebook. Quando interagite con i plugin, per esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.
Se desiderate impedire la trasmissione e la memorizzazione di dati relativi a voi e alla vostra navigazione tramite Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Ulteriori informazioni sui vostri diritti in merito alla protezione della privacy sono accessibili alla pagina http://de-de.facebook.com/policy.php
 
Google Analytics
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, file di testo depositati sul vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra, vengono solitamente trasmesse e depositate in un server di Google negli Stati Uniti. Nel caso in cui il servizio di anonimizzazione IP sia attivato su questo sito, il vostro indirizzo IP sarà troncato all’interno dell’area degli stati membri dell’Unione Europea o in altri paesi dell’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e successivamente troncato. Su incarico dei gestori del sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. È inoltre possibile estendere la copertura generata dai cookie, impedire l'uso dei dati relativi (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google. A tale scopo scaricare e installare il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Orari di apertura

Lu
Lu
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Ma
Ma
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Me
Me
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Gi
Gi
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Ve
Ve
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Sa
Sa
08.30 - 12.00
Do
Do (se di turno)
10.00 - 12.00
Si informa la gentile clientela che in alta stagione la farmacia sarà aperta anche di sabato pomeriggio, dalle 15.30 alle 19:00.

Servizio Guardie mediche turistiche dal 01/01/2015 fino al 31/08/2015 negli
ambulatori del „Martinsheim“ a Castelrotto dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 fino
alle ore 11:00 e dalle ore 15:00 fino alle ore 17:00.
Il servizio non viene prestato nei fine settimana (sabato/domenica).