X

Privacy

Allgemeines
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dieser Website und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns auch hinsichtlich des Datenschutzes gut aufgehoben fühlen. Wir messen daher im Unternehmen generell dem Schutz von personenbezogenen Daten höchste Bedeutung zu. Bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten wahren wir die datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere die Vorschriften des Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 des Datenschutzkodex. Die Informationen zum Datenschutz werden unter der Adresse www.farmaciaschlernapotheke.it denjenigen erteilt, die mit den Web-Diensten der Apotheke Schlern in Verbindung treten.
Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten.
Personenbezogene Daten sind alle Daten, die eine Identifikation Ihrer Person zulassen (z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ggf. auch Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse). Personenbezogene Daten werden von uns im Rahmen der jeweils geltenden Vorschriften nur dann erhoben, verarbeitet und genutzt, wenn diese zur Geschäftsabwicklung erforderlich sind (beispielsweise bei der Kontaktaufnahme, bei Kundenanfragen oder bei einer Vertragsabwicklung. Der Inhaber der Datenverarbeitung ist der gesetzliche Vertreter der Apotheke Schlern mit Sitz in 39040 Kastelruth, Oswald-von-Wolkensteinstraße 6/B.
Daten, die auf unserer Website automatisch erhoben werden.
 
Anonymisierte Nutzungsdaten:
Wenn Sie unsere Website besuchen, protokollieren wir Ihre IP- Adresse (d.h. die Internetadresse Ihres Computers, nicht Ihre E-Mail-Adresse) und andere allgemeine Nutzungsdaten, um zu beurteilen, welche Teile unserer Website Sie besuchen und wie lange Sie dort bleiben. Diese Daten werden mit den Nutzungsdaten aller Besucher unserer Website zusammengeführt, um die Zahl der Besucher, die durchschnittliche Verbleibzeit auf einer Website, die aufgerufenen Seiten usw. zu messen. Diese von uns gesammelten Daten, werden wir nach Vorgaben unseres Anonymisierungs-Verfahren für interne Zwecke verwenden. Ein Rückschluss auf Sie als Person ist hierbei nicht möglich. Wir benutzen diese zusammengeführten Daten dafür, unsere Produkte und Dienstleistungen zu bewerten einschließlich der Neuigkeiten, die wir über unsere Website zugänglich machen, und um die Nutzung unserer Website zu messen und insgesamt deren Inhalt zu verbessern. Die Nutzungsdaten unserer Website werden keinesfalls mit personenbezogenen Daten verknüpft, die etwas über Sie aussagen würden.
 
Freiwillige Nutzungsdaten:
Das optionale und freiwillige Absenden von Emails an die Adresse info@farmaciaschlernapotheke.it sowie das Ausfüllen unseres Kontaktformulars auf der Website www.farmaciaschlernapotheke.it führt automatisch zur Registrierung der Email-Adresse des Absenders um die Beantwortung dessen Anfrage gewährleisten zu können. Die Daten werden nur so lange gespeichert, bis die Erreichung der Zwecke, für die sie erfasst worden sind, eingetroffen ist.
 
Cookies:
So wie viele andere Websites benutzt diese Webseite gegebenenfalls die allgemeine, als "Cookies" bekannte Technologie, um Daten darüber zu sammeln, wie Sie die Website nutzen und um sicherzustellen, dass Ihr Besuch reibungslos vonstatten geht. Weder enthüllen noch enthalten unsere Cookies irgendwelche personenbezogenen Daten. Cookies können keine Informationen aus Ihrem Computer herauslesen oder mit anderen Cookies auf Ihrer Festplatte zusammenwirken. Cookies ermöglichen es uns jedoch, Sie bei einem späteren Besuch unserer Website wiederzuerkennen. Wenn Sie nicht wollen, dass Ihr Browser Cookies annimmt, können Sie diese Möglichkeit in den Browser-Einstellungen abstellen. Achtung: Das Abstellen der Cookie-Funktion kann bewirken, dass diese Website nicht ordnungsgemäß funktioniert. Sie sind unter Umständen nicht in der Lage, alle Möglichkeiten und Informationen dieser Website zu erreichen.
Google Analytics
Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Firma Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. 
Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. 
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
Verweise auf externe Internetseiten (Links)
Wir als Betreiber dieser Website haben keinen Einfluss auf die inhaltliche Ausgestaltung der verlinkten, externen Websites. Diese wurden vor der Freischaltung der Links sorgfältig übergeprüft. Dennoch kann nicht ausgeschlossen werden, dass durch die Betreiber der jeweiligen Seiten inhaltliche Änderungen vorgenommen wurden, die gegen geltendes Recht oder die Philosophie unseres Unternehmens verstoßen. 
Links zu externen Websites, die auf unserer Website angezeigt werden, sammeln gegebenenfalls Nutzerdaten, wenn Sie auf diese klicken oder sonst Ihren Anweisungen folgen. Wir haben keine Kontrolle über die Daten, die über Anzeigen oder Websites Dritter freiwillig oder unfreiwillig erhoben werden. Wir empfehlen generell die Datenschutzrichtlinien ("Privacy Policies") von Websites einzusehen, wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Erhebung und der Nutzung Ihrer Daten haben.
Sicherheit
Wir setzen technische und organisatorische Sicherungsmaßnahmen ein, um Ihre uns zur Verfügung gestellten Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden fortlaufend an die technologischen Entwicklungen angepasst.
Löschung der gespeicherten Daten und Widerruf
Löschung/Sperrung:
Mit Beendigung des Vertragsverhältnisses oder Beendigung der sonstigen Nutzung werden die personenbezogenen Daten des Nutzers unmittelbar gelöscht, soweit sie zu einer weiteren Vertragsabwicklung nicht mehr notwendig sind. An die Stelle der Löschung tritt eine Sperrung, wenn der Löschung eine gesetzliche, satzungsmäßige oder vertragliche Aufbewahrungsfrist entgegensteht.
 
Widerruf:
Sie können Ihre erteilte Einwilligung zur Erhebung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die Hinweise zur Löschung.
Auskunftsrecht
Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend dem geltenden Recht mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind.
Auskunft / Datenschutzbeauftragter
Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt, per Brief, Fax oder E-Mail an den Inhaber der Datenverarbeitung, die Apotheke Schlern, wenden, der auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden aber auch für Ihre Anregungen zum Thema Datenschutz zur Verfügung steht.
Aktualisierung der Datenschutzerklärung
Von Zeit zu Zeit ist es erforderlich, den Inhalt der vorliegenden Datenschutzerklärung anzupassen. Wir behalten uns daher vor, diese jederzeit zu ändern. Wir werden die geänderte Version der Datenschutzerklärung ebenfalls an dieser Stelle veröffentlichen. Wenn Sie uns wieder besuchen, sollten Sie sich daher die Datenschutzerklärung erneut durchlesen.

Mo
Mo
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Di
Di
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Mi
Mi
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Do
Do
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Fr
Fr
08.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Sa
Sa
08.30 - 12.00
So
So (bei Turnus)
10.00 - 12.00